Я смотрю из окна и думаю

Я смотрю из окна и думаю,
Посылаю сигналы в вечность,
Отправляю мечту мою
В путешествие в бесконечность.

Где-то мысль возникает в сознании…
Мы с тобой — на общей волне,
Ты, среди лабиринтов зданий
Также думаешь обо мне…


Рецензии