в перине чаек

Мне так же видны искушения, я в том числе и им подвластна
Из слов в составе предложения мне говорится не напрасно..
Я прожила как будто жизнь, а то и вовсе жизней несколько
И если жить начать мне сызнь, дай Бог преодолеть опасное..
Мне так же видны сны души, поверь, не только за себя
Мне так не ловко в том числе, что песня это не моя..
Мне так не ловко от того, что дали заглянуть подслушав
Другого действия нутро а мне..заткнуть бы только уши..

А мне не верить бы во всё что только-только подглядела
Я никогда любить враньё ни в какой жизни не хотела..
Я сны хочу чуть-чуть потише, да нажалеть ушибов раны
В перине чаек горстку вишен и каждый раз снимать пижамы..
Причёску маленькой Бабетты, чтоб не было ни где войны
Лодку для первого свидания и разведённые мосты..
Твои глаза синего взора, что раздевают от плеча
Даря в глубины кругозора что возбуждают так меня…..

Цветов бутоны по спине от первой позвонковой косточки
Спадающих так глубоко внутри пускающих отросточки..
Шёпота тихое признание у самой раковинки ушка
И исполнения желаний, что дали мне себя подслушать..
Я снов пересмотрела столько, что тоже буду интересна
В моих глазах несколько жизней на краю пропасти отвесной..
Мне только было б глубоко, чтоб потеряв своё сознание
Я взять могла в руки перо и написать тебе признание..

Мне так же видны прегрешения, я в том числе и им подвластна
Из слов в составе предложения мне говорится не напрасно..
Я прожила как будто смерть, а то и вовсе не одну
И если умирать мне сызнь, дай Бог что снова оживу..
Мне так же видны дни души, поверь, не только за себя
Мне так не ловко в том числе, что что-то изменить нельзя..
Мне так не ловко от того, что дали заглянуть подслушав
Другого действия часы а мне..заткнуть бы только уши..

А мне не верить бы во всё что только-только подглядела
Я никогда жить не любя ни в какой жизни не хотела..
Я сны хочу чуть-чуть потише, да нажалеть к груди прижавшись
В перине чаек горстку вишен и дальше жить нацеловавшись..
Причёску маленькой Бабетты, чтоб не было ни где войны
Взгляд первого тогда свидания и разведённые мосты..
Твои глаза синего взора, что не раздели меня сразу
Даря в глубины кругозора взрыв любопытства до рассказа…..

Как от мурашек по спине от первой позвонковой косточки
В моей невинной глубине свои пустили роз отросточки..
Про шёпота тихое признание у самой раковинки ушка
Что на назначенном свидании цветы не будут нас подслушивать..
Во мне всё расцвело настолько, что я под шёпот распускаюсь
В твоих глазах несколько жизней и встреча первого свидания..
Мне только было б глубоко, чтоб потеряв своё сознание
Я взять могла в руки перо и написать тебе признание..

/ивла/


Рецензии