Путинская стерлядь

Консерва стоит рубль грамм
куда смотрит главрыба
за рыбу Родину продам
дилер челнок ханыга
консерва стоит рубль грамм
где путассу бобрыга

молчит народ рыбой об лед
уныло смотрит на консервы
да будет рыба,где начпрод
спокойствие без нервов
скоро ребята новый год
спрос будет на консерву

ест рыбу кот молчит народ
с фронтенда до бекенда
даешь ребята анекдот
ешь путинскую стерлядь стенд ап

смотрю на рыбный экспонат
ну вот те раз интрига
даешь торговый рыбный ряд
ну а в кармане фига
ешьте ребята все подряд
да,в домино есть, рыба

из под полы даешь рыблер
горбуша сайра  фига
я был ребята раньше вор
вот вам ещё интрига
на всех заборах "Путин Вор!"
ещё раз повторяю "фига"
я был ребята раньше вор
а нынче Мэтр Мидл

какая рыба,глянь народ как распустилась верба
я натравлю на вас всех "собров" взвод
нацгвардию,флаг с гербом

консерва стоит рубль грамм
кто главный здесь по рыбам
я вам ребята рублик дам
пересчитав с минфином
я вам ребята рублик дам
и скидку магазинам

молчит народ рыбой об лёд
я не последний,я не первый
завтра придёт Путин Второй вот -
я ж - Путин Первый!

   /глас обездоленных/

"..Мидл по сути и есть программист в общепринятом смысле, самостоятельный и квалифицированный. Он сам ищет ответы, сам следит за новыми решениями в отрасли и сам понимает, когда стоит дополнительно чему-то научиться..
..Суперсила мидла в том, что он думает уже на следующем уровне: не о том, как просто написать рабочий код, а о том, как написать его так, чтобы потом было его легко поддерживать. Потому что поддерживать часто ему, и такого кода на поддержку будет много.
..Самое главное — мидл понимает, почему он делает именно так и почему это будет оптимальное решение для проекта.."/Код - журнал Яндекс Практикума/


Рецензии