Мелодия сердец

Закрой глаза и дай мне руку, —
Давай побудем в тишине,
Среди дневных обычных звуков
Услышь вибрации во мне.

Не надо слов и разговоров,
Ты просто посиди со мной,
И так, как будто ненароком,
Коснись моих волос рукой.

Давай мы обо всём забудем,
О дальних странах помечтаем,
Как зачарованные будем
И счет минутам потеряем.

Потом, от нежности очнувшись,
Придя в реальность, наконец,
Хочу мелодию послушать
Биенья спаренных сердец.


Рецензии