Горючими слезами лить

Господь нам сердце дал чтобы любить,
и счастье всем вокруг дарить
Про разум Бог наш также не забыл
Тебе он нужен чтоб беды не натварил
А крепость духа сам по жизни развивай
Смотри по сторонам да не зевай
Ведь счастье-зыбко, может и уплыть
Тебеж потом горючими слезами лить!


Рецензии