Тесные врата

ТЕСНЫЕ ВРАТА. Компьютерная графика,
принт 25х45 см. с техническими полями 0.5 см. на мелованной бумаге 300 гр.

Irina Miagkova:
- Интересно и загадочно! Но не в рай же врата, раз заборчик?! Кладбище? Но девушка впереди явно моложе той, что позади...
Юрий Извеков:
- Это одна и та же девушка. Она прошла между двух близьстоящих столбов и стала другой девушкой. Она изменилась коренным образом. Это очень опасный поступок. Совершивший его может затеряться в мирах, исчезнуть или содеять с собой черт знает что. Но иногда это очень помогает.
Irina Miagkova:
- Поди знай...


Рецензии