Туман окутал мягкой шалью

Туман окутал мягкой шалью
Сады, дороги и дома.
Полупрозрачною вуалью
Сирень закрылась у окна.

Теряет капли, будто слёзы,
И не поймёт земля средь сна:
Толь о зиме грустят морозы,
Иль плачет счастием весна.


Рецензии