Письмо другу

Юрий Заяц
                Письмо другу
                Л. Кабанюк
Отрекаюсь от горечи слёз.
Отрекаюсь от серости дня.
Отрекаюсь всерьёз
              От проклятия зла,
              От пошлости слов.
От чаши, испитой до дна,
Где со смертью жизнь не жила.
И пусть воскресает любовь
В утраченном лике Христа.
                (18.03.2021)


Рецензии