Восход

Открытый перелом доверия
Мой не работает звонок
А ты за дверью
Кредит прощения тому кто умер
Твой разум отключен
Твой взгляд безумен
Привычным лезвием душа болит
Взорвался в сердце динамит
Бессонница в упор глядит
Слова застряли в голове и горле
Сверкнула молния довольно
Добро закончилось достойно
Себя растратив вновь фривольно
Осколки режут волшебство
Воспоминание прошло
Нет сил собрать себя по нотам
Контузия уйдет с восходом
Туман пронзая каблучком
Мы спим под разведёнными мостами
Нева поможет нам причалить
За плотной шторой ночь продлить
И всё мы сможем повторить


Рецензии