Одно слово, может разрушить всё...

От этих слов, могилой веет,
Ума лишился дядя Джо,
Он идиотам, души греет,
Коль русофобствует давно,
Но, мир шокирован словами,
А слово, ведь не воробей,
А нам пора крепить делами,
И отвечать, да поскорей,
На дурость, этого субъекта,
Не стоит больше нам кивать,
Раз не осталось интеллекта,
Что можно с ним, теперь решать,
Он ведь одной, ногой в могиле,
Но, тянет свет, весь за собой,
Ему плевать, что будет в мире,
Он больше мертвый, чем живой… .


Рецензии