Скорее

Рука к руке,
Пройдем, старея,
Сквозь годы радости и слез,
Я не расстроен, нет, скорее
Мне день отрады не принес,

Я в чем-то слаб, но знаю, должен,
Как раньше, справиться один,
И путь, казавшись слишком сложным,
Когда-то будет позади.

И вот впервые вдаль заката
Дома рядком не режут глаз,
И вспомнил, что тебя когда-то
Я тоже встретил в первый раз,

Ты только верь! Не вечны бури,
И у метелей есть режим,
Останься здесь! Давай забудем
Куда торопимся, бежим.

Ах как в душе порой красиво!
Ее ты болью не проймешь,
Остановись! Скажи спасибо,
За этот снег, за этот дождь.

За каждый день, что жизни полный,
За искренность и вечность строк,
Пусть нас с тобой уносят волны,
В места, что описать не смог!

Рука к руке,
Пройдем, старея,
Под солнцем, режущим глаза,
Не то что счастлив я, скорее
Я не хочу смотреть назад.

2017


Рецензии