Март то пуржил, морозами пугая

ж  ж  ж

Март то пуржил, морозами пугая,
То плакал, как обиженный ребенок.
Весна озябшая шла по полям нагая,
Смущенно улыбаясь всем спросонок.

Ещё луга чернели, слишком рано,
Чтоб им цвести. Ещё наги деревья.
Но вышло солнце утром спозаранок
И озарило мир, сердца надеждой грея.

18 марта 2021

Цикл «В утренних сумерках»
Сборник «Заблудиться в этой зиме»


Рецензии