Мореходка пахнет ладаном

Мореходка пахнет ладаном,
Камбуз как в Мурманске ресторан,
Девочки в снегопад кавалькадой,
На сцене поет курсант - битломан.

Белый танец, она ко мне,
Я не верю глазам своим,
И от радости побледнев,
Ноги сукном ее раз, раздвоил.

А теперь, где ты моя,
Несбывшаяся мечта,
Я уплыл в ледяные моря,
А ты неизвестно где, и не молода.

Ладан, церковь, свеча,
Вдруг вспомнил одну тебя,
Размолвка и все сгоряча,
Не сплю, память свою в ночи теребя.
Кто-нибудь, помогите найти.


г. Малоярославец
 


Рецензии