Новогодняя

В садике сегодня шумно,
Потому что Новый год.
Необычный и красивый
Возле ёлки хоровод.

Зайцы, лисы и принцессы,
Бармалей, Учёный Кот,
Черномор со своей витой,
Поп, Балда и Старый Чёрт.

Дед Мороза встретить нужно
Всем героям очень дружно.
Хором крикнули его.
Посмотрели - никого.

Где же Дедушка Мороз?
Он подарки всем привёз?
Испугалась детвора.
Дед Мороза звать пора.

"Дед Мороз! Дед Мороз!"-
Раздаётся в зале.
Вдруг услышали все стук,
Литавры заиграли.

И заходит самый главный
Гость, которого все ждут.
Новый год сейчас в разгаре -
Все танцуют и поют.


Рецензии