Синим пламенем

Чтоб нырнуть с захлебом
в пролитую кровь
Тысячи убийств вы
повторите вновь!
Они давно не ведают
что такое боль
Лишь за бесом следуют
выбрав себе роль
Гарите синим пламенем
Все демоны земли
Кто под черным знаменем
Страх свой обрели


Рецензии