а!! Ближе некуда

*Чувствам ближе инстинкты, а размышлениям - Истина.  (В.К.)

На: «В момент, когда мы начинаем чувствовать, мы перестаем предаваться мудрым размышлениям» Эдуард Джордж Булвер-Литтон (1803—1873), писатель.
18.03.2021


Рецензии