Целую женщин своей Родины с весной

Март разбудил во мне мужчину
И я , проснувшись ото сна
Подумал , что нашёл причину
Зачем ко мне весна пришла

Как хорошо быть мужиком !
Среди улыбок Ваших милых
Я Вас расцеловать готов!!!
ВСЕХ !!!!!
ДАЖЕ НЕЛЮБИМЫХ !!!!!!!!!
2012 г


Рецензии