Брякнет досточка складная...

Брякнет досточка складная;
Развернётся нотный лист.
И пробором закивает
Тронув струны, гитарист.

У него за скользкой декой –
Дивных звуков чехарда...
Виртуозней век от века,
Не стареет никогда…

Будет поздняя попойка
В музыкальном кабаке.
А пока что "мчится тройка",
Затихая вдалеке…


Рецензии