Пожалейте ангелов

Там за тучами где - то страна
Тихо прячется в синей дали
Строят ангелы в небе дома
Чтобы души согреться могли
Там всегда солнца свет и мечты
И совсем нет метель и дождей
Там стоят золотые мосты
Для встреч самых счастливых людей

Небо - это море, спрятанное в тучах
Но его не видно даже в картах лучших

В ту страну нет запретов и виз
Если ты веришь в силы свои
И летят наши ангелы вниз
Чтоб разжечь в душах пламя любви
Яркой радугой вспыхнет заря
Вновь вселяя надежды покой
И опять целый космос даря
Улыбнётся тебе ангел твой

Небо - это море без конца и края
В небеса ныряем, в счастье улетая

Припев:

Пожалейте ангелов хоть раз
Ведь они устали
Заслонять собой вас каждый час
От земной печали
Пожалейте ангелов своих
Крылья не ломайте
И хотя бы на короткий миг
Отдохнуть им дайте...


ПРОДАНО!!!


Рецензии