Наваждению в бедах не верь!

*****
Наваждению в бедах не верь,
Не ломайся под грузом несчастья!
Закрывая сдаваясь для счастья
В свою жизнь отчаявшись, дверь.

Сомневаясь в себе в чей-то плен
Не отдай своё сердце и душу!
И тому что тебя сейчас душит,
Вопреки поднимайся с колен!

Будь сильнее того что велит
Твоей воле прогнуться в невзгодах.
Всё проходит когда-нибудь в гОдах,
Время вылечит всё что болит!

Унесут всё с собой вихри лет
Всё что временно нас огорчает.
Каждый в жизни проснувшись встречает
После ночи однажды рассвет.

Всем случается нам уставать
Временами в пути по дороге,
Только каждый способен на ноги,
Отдохнув не отчаясь вставать!
*****


Рецензии