неодушевленные

Кто на прилавок выложил предметы:
ениnа женю, рядом кешу шеrемета.
Просто булыжники безликие с обочины,
Вид неотёсанных камней лубочен...

За куб раздробленной скалы дают немного.
Лишь основание, увы, грунт под дорогу.))


Рецензии