Когда мне очень больно

Двадцать лет назад написал такое стихотворение:

Когда мне очень больно - обида жжёт внутри,
Иду полюбоваться красотами зари.
Восходит Солнце нежно - на всех польётся свет.
Прощу и успокоюсь - обиды больше нет.

Когда мне очень плохо - тоска скулит внутри,
Иду полюбоваться красотами зари.
Восходит Солнце мощно - на всех польётся свет.
Вдохну блаженно свежесть и вновь в расцвете лет.

Когда со мной удача и радостно внутри,
Иду полюбоваться красотами зари.
Восходит Солнце счастьем - на всех польётся свет.
Пошлю ему с улыбкой Космический привет!


Рецензии