Дарите женщине любовь

Мне никто стихов не дарил!
А хотелось бы, чтобы  однажды!
Рифмой чувств со мной  заговорил
Мой единственный, милый, желанный!!! /И.Камнева/
;;;;;;;;;;;;;;

ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!  ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ  СЛОВА ЛЮБВИ!!!!!!!
;;;;;;;;;;;;;;

Я люблю бархат глаз твоих нежных!
И застенчивый, ласковый взгляд!
В ладонях твоих белоснежных
СудьбЫ линии  вместе  лежат!

Они нас воедино связали
Тайной чувств любви неземной!
И путь к светлой мечте указали,
Осветили ночной звездой!

Мне судьбой предначертана встреча
С нежной женщиной с дивной душой!
Обнимая с волнением за плечи,
Понимаю, что я - твой герой!

Твоего лишь, красотка, романа!
Ты - мой ангел лучистых грёз!
И я молвлю, в любви утопая,
Что всем сердцем к тебе прирос!

Жизни нет без тебя, понимаю!
И  не вижу женщин других!
Ты пленишь меня нежным взглядом
Из-под тёмных пушистых ресниц!

Моя радость, солнышко, лебедь!
Белоснежный из сказки любви!
Ты волнуешь меня тайной неги!
И чаруешь светом весны!

Я приду к тебе звёздной ночью!
И осыплю цветами любви
Наше сладкое, тёплое ложе!
Все исполню тайны мечты!

Зацелую тебя, заласкаю!
Услышав  стон сладкий в ночи,
В экстазе телами сливаясь,
Растворимся в объятиях любви!

Никого, никогда не любил я!
Лишь влюблялся и с лёгкостью жил!
Вдруг подарок судьбы получил я!
И твой образ навеки сразил!

Солнце, счастье  моё, отрада!
И цветущая тайна любви!
Ничего мне в жизни не надо!
Лишь нужна мне, родная, ты!!!!!

ИННА КАМНЕВА 19.03.2021


Рецензии