Безнадёжно уйти...

"Жить тяжело, подменяя эго,
Плавя мечты как снег,
Думал я, мы у реки два брега,
Вместе с тобой навек.
Где же любовь?, раскрошила в крошки,
Вазу из наших чувств,
Да, я любил, но не понарошку,
Был мой бокал не пуст.
Нет, не пила Ты любовь, играя,
Ты притворялась лишь,
Жаль не нашли мы ключи от Рая,
Где Ты сейчас, Малыш?
Я не тревожу твои сомнения,
Я тебе дал покой,
Только вперёд и без сожаления,
Будет с тобой другой.
Пусть раздувает все фразы ветер,
Те, что сказал тебе,
Нет, не согреет меня мой свитер,
Снова я сам в себе.
Я умираю и так внезапно,
Вижу во сне тебя,
Мне очень больно и так обидно,
Ты больше не моя..."

18 марта 2021 года     18:54


Рецензии