В зените - Солнышко!

В зените - Солнышко! Иссяк
Случайный от Зимы косяк:
Снег - не идёт. Стучит капель,
Исчезла на дорогах бель

И перья свои чистят птицы!
Мне дома тоже не сидится:
Плюс два. Весну иду встречать
И свежим воздухом дышать!


Рецензии