Это огонь плачет

Как  это забавно.               
Ты согласишься со мной?               
Любишь смотреть ты на огонь?               
Будто это аленький цветок.               
Гляди как он горит и светится.               
Каждый видел, как огонь на свечах горит.               
Будто это плачет огонь.               
Слёзы его текут по свече.               
Плачет огонь пока не растает свеча.               
А кто-нибудь видел, как смеётся огонь               
Или как под музыку он танцует?               
Живой огонь живёт для тебя.               
      

               


Рецензии