Русский Волк и Франция

Волк снег лизнул и улыбнулся
Почуяв вкус весны и марта
В Констанции флюид проснулся
И улыбнулся на Монмартра

Эти события вне связи
Они объяты лишь одним
В России весны чудны грязью
Во Франции - весна- экстрим

А Волк не знает этих связей
Он любит у весны ВЕСНУ
И кто во Франции расскажет
Как любит он свою страну ?
 2012


Рецензии