Два друга

Есть защитник у Артёмки.
Посмотрите, взгляд умён.
Был когда Артём в пелёнках,
Рядом с ним, конечно, он.

Малыша оберегает
И в обиду не даёт.
Каждого предупреждает,
В позу воина встаёт.

Это друг надёжный очень,
Не предаст и не сбежит.
Погулять пошли, а осень.
Пёс же рядом, сторожит.

Где ещё такого друга
Вы сумеете найти?
Обойди хоть всю округу,
Все дороги и пути.

Не найдёте, не старайтесь,
Дружба эта навсегда.
Разлучить их не пытайтесь,
"Не разлей" они "вода".


Рецензии