Пространство счастья охраняют Небеса

Пространство счастья – охраняют Небеса….
Там растворяется плохое – ложь, обиды…
Туда приходят сказки, чудеса…
Возможности всего…и перемены!


Пространство счастья – нежности, любви!
Пространство ДУХа – личной твоей силы!
В него доверие и верность пригласи,
и честность … без лукавства   и измены…


Я понимаю, что не просто, вдруг…
Все изменить, жить принципами веры –
но понимаешь… только так, порочный круг –
возможно разорвать и выйти из системы…


Пространство счастья – нужно создавать!
Своей душою, честностью своею…
здоровье и любовь мы можем ждать –
лишь искренность и доброту посеяв…


Рецензии