Любой сложности вопреки

Жизнь деликатная штука,
И я не желаю спорить.
Если есть вопрос, ты мне просто его задай.
Если не я,то к чему укоры?
Найди того с кем воздвигнешь рай.


Да, я порой намекаю стойко,
Что не жажду принадлежать.
Я хочу разделить и только этот мир с тобой пополам.
Давай сменим "хочу" на "верю"
Не присваивай, прикоснись.
Просто будь моим откровением, будь молитвой храня интим.


 Одного без сомнения мне точно надо,
Понимать что нужна и важна любой.
Чтобы в сердце ласково откликалось
У меня твоё, у тебя моё.

Мне не нужен тот кто поставит выбор
Между мной и любым другим.
Целой, единственной и любимой,    
Если хочешь меня бери.
И не смей прикасаться ложно.
Не зови в пустоту без рифм.
Я останусь простой как должно,
Любой сложности вопреки!
П


Рецензии