Увидеться?..

Увидеться?..
   Ну, а зачем нам оно?..
Мы были знакомы,- но слишком давно.
Тогда еще стали по-разному жить...
О чем же мы можем теперь говорить?..

Не встретились как-то за столько-то лет?..
Кого из знакомых и вовсе уж нет...
Да выкроить просто какой-нибудь час!..
Вот только найдутся ли темы у нас...


Рецензии