сознание

сознание запечатанное в живом существе позволяет выделить себя среди прочих объектов жизни. позволяет почувствовать собственную обособленность, но при этом часто не понимает, что всегда будет оставаться частью целого. сознание - это способ жизни сохранить, обезопасить себя от объятий пустоты. чем вести диалог с самим собой, лучше его вести с несколькими автономными копиями себя. как говорится одна голова хорошо, а больше 7 миллиардов ээээ :)


Рецензии