Ну вот! Осталось мало суток!

Ну вот! Осталось мало суток!
Спортсменкам точно не до шуток
Мир отсечён! Нет новостей!
Не ждут нечаянных гостей

Все мысли только о прокатах
Шлифуют каждый малый жест
Малейший сгиб, вращенье тела
И всё, чего она хотела
В далёком призрачном «когда-то»
На всём поставлен жирный крест.

Бесчислен перечень забот
Вода, еда, дыханье, тяжко!
Заточка лезвий, бинт, растяжка!
Билеты, паспорт, выход, вход!


Рецензии