Книжная

НЕ ЗАБЫВАЙ, ДРУЖОК!
- ТЕБЕ Я КоМПАС,
А ВОТ ТВОЕЙ ЖЕНЕ,  КОМПаС!
УЖ СКОЛЬКО РАЗ.,
МИР ПРИХОДИЛ В ДВИЖЕНЬЕ.,
НО НЕ ВОКРУГ НАС., - В НАС.!

НА ГОДЫ ЗАМОЛКАЛ,
ПОДЫСКИВАЛ СЛОВА.,
(ВСЁ НЕ ХВАТАЛО МАСТЕРСТВА!)

ВСЁ ОТКРОВЕННИЧАЛ
ПРО ВЕЧНУ- МОЛОДОСТЬ.,
ПРО ЧЛЕН- КИНЖАЛ..,
ПРО ТО,
КАК ОН В ПОСТЕЛИ С КНИГОЮ ЛЕЖАЛ!


Рецензии