Ещё не памятник, а монумент любви!

Всё то, чем иногда грешил -
Всё в горсть, и пред иконой свечку.
Любовь - она не повод для души
Припоминать, где на погостах вечность.
Кричат нам что-то вороны вдали,
Но всей земли комок переиначат,
И бросят не в могилу. Это значит -
Ещё не памятник, а монумент ЛЮБВИ!


Рецензии