Мишкино утро

Мишка утром встал без птиц,
Нету пения сениц,нету ёжиков колючих
Что мешали ночью спать,
Страх внутри мишутки,начал разрастаться,
Всё покругу резко начало сужаться,
Мишка испугавшись выскочил из дома
И рванулся прочь,от домика родного,
Пока бежал он понял что слишком горячо,
Что солнце его шубку уж сильно напекло
Посмотрев назад увидел что нету
его елей,остались только пни и глушь,
Бац,и всё стемнело,мишка огляделся,а он уже в постели
И сразу понял он что это только сон


Рецензии