Воровство

Воровство возведено
В ранг закона, и его
    Девиз_
Хочешь жить шикарно
    Крутись!
Всё это называется
    Бизнес.

Никто, ни за что не
    Отвечает.
Законы есть! Власть
    Есть!
Но, Почему-то этот
    Грех
Просто не замечать
    Предпочитают.

Это опасно тем
   Что
Привлекает всех...
    Работать
Совсем не надо,
    Ищи
Где можно украсть.
    Послабка
Само занятость? А где же
     Власть?

Власть уследить не
     Может.
Охвачено почти всё
      Население...
Такое продлится
    Недолго
Передерутся, как в стае
      Волки.

Веревочка вьется, концу
     Быть.
Жизни у воров нету,
     Она
Ушла на то, чтобы
    Выследить
Украсть! Укрыть! И
     Когда
Же
Им тогда жить???


Рецензии