Это был Грозный

Это был Грозный, война не война,
Стыдно вот так посреди государства,
Многоакцентно из станций волна,
Слышалась даже у красного Марса.
Жизнь только спичка, за цену молчу,
Пеплу нет счета, почти - визуально,
Выгоден  способ такой палачу,
Эта цена как планета банальна.
Люди ж банальность не видят ни в чем,
Уши в лапше аж до самой Болоньи ,
,
Рубят направо налево мечем,
Сжав рукояти в кровавой ладони,
Помню я Грозный тогда и сейчас,
Дважды однажды я в Грозном родился,
Там я счастливым пошел в первый класс,
Позже кому - то я там пригодился.


Рецензии