Великая тайна...

Любовь великая тайна,
И самая главная сила,
Не злите её, напрасно,
Она само зло победила,

О если amour в чистом виде,
Без примесей лести и лжи,
Держитесь, в оба глядите,
Цените судьбы витражи,

Ведь жизнь это хрупкая штука,
Розбить, поломать, отравить,
Легко, а вот дальше лишь мука,
Нельзя на чувства давить,

Мы стонем от счастья и горя,
Предчувствуем радость и крах,
Тревожно солнцу без моря,
Любовь побеждает страх!!!!!

18.03.21.
Горец.
Фото из интернета.


Рецензии