А вспомни

А вспомни как нужно прощаться
И взглядом прощаясь прощать
И к сердцу родному прижаться
И все понимая молчать

Шумят по России вокзалы
Гудят отходя поезда
И здесь и конец и начало
Надежд и разлук навсегда

И люди в сумбурном движенье
Пытаются жить и любить
Желая судьбу на мгновенье
Хотя бы приостановить

И я может быть в зимний вечер
Уеду в замерзшую даль
Чтоб руки ложились на плечи
Чтоб в сердце таилась печаль

И ты даже если и знаешь
Как нужно прощаться поймёшь
Прощаясь навечно - прощаешь
И если уходишь - уйдешь


Рецензии