Сопит мой маленький

Сопит мой маленький, в плечо уткнулась щечка.
Цепляет пальчики за мягкую пижаму.
А справа за руку так крепко держит дочка.
"Габю габя" сказав, целует на ночь маму.

И вроде б вынырнуть из этих мягких лапок,
Попить горячего с кусочком шоколада...
Но так любви моей сегодня запах сладок,
Что кроме этого мне ничего не надо.

13.09.20


Рецензии