Памятный вечер

Я вспоминаю тот вечер:
Сидели в кафе с тобой,
Горели тихонечко свечи,
И мы любовались луной.

Припев:
Был для меня отрадой,
Звёздочкой ясной был.
Казалось, идёт всё, как надо,
И мир вокруг нас застыл.

Губы твои шептали:
"Как же тебя люблю!
Трудности жизни груды
С дороги твоей уберу!"

Припев:
Был для меня отрадой,
Защитником в жизни был.
Поверила в это скоро,
Ты сердце своё открыл.

Как говорил ты страстно
И обещания дарил.
Но было это напрасно,
Как поезд, вдаль укатил.


Припев:
Был для меня надеждой,
Мечтою о будущем был,
А всё так закончилось спешно,
И отзвук любви уплыл.

Зачем вместе пили кофе?
Зачем о любви говорил?
Сердечную катастрофу
По жизни одной мне нести.


Рецензии