***

Просвистела мигом невозвратным
Жизнь моя, как трели соловья,
Где-то, вдалеке, осталось детство-
Мир скрывавший тайны бытия.
Мир в котором мы не знали фальши,
Где текла привольно жизнь своя,
Мир в котором угадать не просто,
Кем же в этом мире буду я.


Рецензии