В болоте

В болоте глаз моих утонет мир,
Который ты построила, с имперским
Величием пойдёт ко дну, в трактир
Лягушек да букашек. Здесь твой дерзкий
И звонкий голос сможет зазвучать
Едва ли. Здесь из мягкого настила
Торчат колонны трав, и эта рать
Стремится ввысь, сквозь мишуру из тины.
Диджей пускает незнакомый скретч,
Пластинку сжав практически до стона.
Пируют все кругом, и не сберечь
Убранство от грядущего погрома.

В болоте моих глаз исчезнет мир,
Как кажется, любой.


Рецензии