Подснежники цветут

с утра опять метель метет и мокрый снег идет
и там, в лесу, наверное, подснежник солнца ждет...

подснежники, конечно же, уже вовсю цветут
и птицы по-весеннему поют и гнезда вьют...

а мы сидим за окнами - "погоды" в мире ждем,
когда растопит солнцем и смоет все дождем...

а мы сидим "на привязи", с маской на лице
и радуемся, молча, еще одной весне...

в лесу уже, наверное, подснежники цветут
весной холодной, ветреной, тепла и солнца ждут...


Рецензии