пустые строки

солнце скрывает мгновением,
теплый луч, поджигает свечу.
ночь пришла с озарением
предлагая ничью.

снится,что чудо близится.
крепко, небрежно несёт
солнце в закате низится,
надежду на следующий день даёт.

небосвод звездами усыпанный
и созвездий коллекция мнит.
хорошо ведь, что есть отличительный
свет, который в квартире горит.

ночь приятная утром сменится,
запоют на деревьях птицы,
утром моё настроение сменится,
потому что всю ночь не спится.

встану шатко ,покачивая
своей пустой головой.
все двоится и тень моя тащится
к комнате душевой.

сверху льётся вода холодная,
сердце бьётся, гоняет кровь.
жизнь моя стала свободная,
как только ушла любовь...


Рецензии