Благословенный бой

По всей стране набат звучи
"Пьянству - бой!"
Чёрного солнца травят лучи
живые Души, зло - алкоголь!
Рабы сикеры все деграданты
Мозги их в плесени зелёной
Вакх сгубит волю и таланты
Вымя змеиное СОСёт телёнок
что раньше человеком был
Мычит, как одержимый бесом
Вокруг пойла все интересы!
Всех предаёт, отца и мать
брата, сестру, свою семью
Продаст и сдаст нашу страну
По пьяни преступлений масса
Убил, украл, соделал злое
Кровью залита каждая трасса
Жертвами этих пьяниц-героев!
ЛТП, когда-то спасало жизни
отрезвляло и как-то лечило
Боже! Дай правителям мысли
На спасение пьяниц и силой
принудив жить не по скотски
Народ гибнет от алкоголя
Демидрольного пива и водки!
Господи! В Любви Твоя воля
Настоящее вино - лекарство!
Вместо вин продают суррогат
Есть проклятое Богом братство
Их Мамона и хвостат, и рогат!
Иезавель варит в котлах зелье
Поит им отравляя нашу страну
Пагубно вот такое "веселье"
Пьяницы тешат врага сатану!
Всем миром противостанем злу
Откупщикам водки и антивина
Народ объяви без пощады войну
Их бог мамона, их царь сатана!


Рецензии