Влюбиться бы...

Влюбиться бы, неистово влюбиться!
Случайную до исступления полюбить.
И как в бреду начать за ней влачиться,
И умолять к ней переехать жить.
Днем до тоски седой скучать, а ночью
Из горла, вместе смаковать ликёр,
Звонить без дела словно между прочим
И голыми ходить, не закрывая штор.
Заказывать с доставкой из Тануки
Без промо - кода: пиво, суп и сет,
Влюбиться бы и до сердечной муки
Любить на протяжении ста лет.
С работы ждать, сжигая сковородку
Внимание важней чем вкус котлет,
В подъезде узнавать её походку
Опять доставка: пиво, суп и сет.
Бояться потерять и за неё молиться
В который раз у ангелов просить
Влюбиться бы, неистово влюбиться,
Сегодня же до исступления полюбить!


Рецензии