Ты не верь

       
Детство кончилось давно,
Но ты веришь все равно
В то, что лето цвета неба.
Ты не бойся, он споёт,
И не раз ещё, про это.

Ты не верь, ты не верь,
Что закрыты в детство двери.
Ведь в душе мы молодые,
Хоть немного постарели.

Юность кончилась давно,
Но ты помнишь все равно
Каждый розовый свой вечер.
Ты не бойся, он споёт,
И ещё не раз, все песни эти.

Ты не верь, ты не верь,
Что закрыты в юность двери.
Ведь в душе мы молодые,
Хоть немного постарели.

P.S. Посвящается фанатам Юрия Шатунова.


Рецензии