Я ничего тебе не обещаю!

Я ничего тебе не обещаю,
И ни о чём тебя я не прошу!
За все обиды я тебя прощаю,
И обмануться снова не спешу.

Ты не ищи со мной напрасно встречи,
И за собой куда-то не зови,
Не торопись обнять меня за плечи...
Не говори о счастье и любви.

Твоим словам я больше не поверю!
Хочу всё то, что мучило, забыть -
И оставляю прошлое за дверью...
Мечтаю к новым берегам уплыть!

Люблю я звёзды, радугу и солнце,
Мир васильков, ромашек и берёз -
Где не смогу я больно уколоться
Вновь о шипы измен и лжи до слёз!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.